products

Pó cosmético de Carnosine

Informação Básica
Lugar de origem: China
Marca: Dieckmann
Certificação: ISO 9001; FDA; SGS
Número do modelo: Carnosine
Quantidade de ordem mínima: 20kgs
Preço: Email to enquiry for the best quotation
Detalhes da embalagem: 20kg/drum
Tempo de entrega: Estoques
Termos de pagamento: L/C, T/T, Western Union
Habilidade da fonte: mês 1ton/
Informação detalhada
Cor: Pó branco Densidade: 0.11-03g/l
Pureza: HPLC 98%min CAS No: 305-84-0
Embalagem: 20kgs/drum Vida útil: 2 anos
Entrega: no prazo de 3 dias após o pagamento confirmado em nosso banco Sinônimo: Carnosine
Realçar:

Pó cosmético de Carnosine

,

pó de Carnosine da HPLC 98%min

,

305-84-0 pó de Carnosine


Descrição de produto

 

L-Carnsine para o cosmético


Introdução de Carnosine:
Carnosine, que é chamado igualmente L-Carnosine, que é um peptide molecular pequeno que consiste em dois moléculas, beta-alaninas e histidine do ácido aminado. Encontra-se geralmente nos tecidos do cérebro e do músculo dos seres humanos e dos animais. O papel principal do carnosine é inibir o glycation para impedir dano da proteína, para inibir a oxidação do lipido causada por radicais livres e por íons do metal, e protege órgãos de dano potencial


Aplicação de L-Carnosine no cosmético:

  • Proteja o tecido conjuntivo da pele, faça-os firmar, para corrigir e impedir horizontalmente enrugamentos.
  • Antioxidação e prevenção de dano radical livre.
  • Antienvelhecimento e anti-inflamatório.



Embalagem de Carnosine:
20kg pelo cilindro


Vida útil de Carnosine:
2 anos


Armazenamento de Carnosine:
Selado, armazenado no lugar seco do torrão.

Pó cosmético de Carnosine 0

Contacto
admin

Número de telefone : +8615019451281